Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » И снова здОрово!
19:31
И снова здОрово!
Первый урок для самонадеянного и отчаянного охотника на вампиров - "ты не всесилен". Урок усвоен, но не станет ли он последним? Как бы там ни было, пока Юкио и Чанун выясняют отношения, помочь их общему врагу сможет только чудо... ищем его в 33 главе манхв "Ночи полной луны"!


Зачем Хьюберту понадобилось нарушать ход собственного же эксперимента, да еще и в обход Сары? Может быть, он хочет сказать Зиме что-то важное, а может быть... что-то сделать. Кажется, будущее рядом с Джейн, о котором успел размечтаться Зима под вопросом. И что с Роем?! - все в 59 главе манхвы "Зимний Лес".


Картошку спасли, хотя, возможно, слишком поздно. Но на горизонте замаячила и куда более серьезная проблема - Жнец. Ненасытная душа, полная тьмы угрожает ученикам. Учитель Ким не допустит, чтобы она навредила детям. Но пора узнать немного о том, что поможет ему противостоять злой силе - в 19 главе манхвы "Школа призраков".


В жизни Зои явно началась черная полоса - ее проект стоит на месте, денег нет, Триггер не желает платить за ремонт, а страховые выплаты - призрачны. Ну хоть в личной жизни ппорядок! Много "Ммм!" каждую ночь... Но иногда в спальне Зои и Дэниэла раздаются совсем другие звуки. Послушаем в 32 главе комикса "Героиневый Шик"!


Случилось то, что и представить страшно: Сюна и Мио застукали, когда те предавались любви! Кто это был? И чем случившееся грозит нашей парочке? Ответы в долгожданной пятой главе 2 тома «Незнакомца на весеннем ветру»!
Просмотров: 188 | Добавил: мармадьюк | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 3
3 ponchic   (19.11.2017 15:01)
Большое спасибо!

2 lelik   (17.11.2017 17:55)
Снова замечательный релиз! Спасибо большое!  119

+1   Спам
1 Лисёнок   (17.11.2017 13:51)
Спасибо огромное за ваши труды!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017. Сделать бесплатный сайт с uCoz