Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Август » 3 » Летняя обнова
23:01
Летняя обнова


По возвращении в отчий дом Сюна ждал вполне теплый прием. Родители наконец смирились с его ориентацией? Вдобавок оказалось, что теперь у него есть маленький братишка! Заодно мама Сюна предложила ему и Мио пожить у них, и ребята согласились! Удастся ли им влиться в семью? Все подробности внутри экстры «Незнакомца на весеннем ветру»! 

Что же случилось после того, как сарматское войско пленило Юкио? Он и правда обезумел и потерял память, или его обвинения в адрес Джиньи и Чануна имеют под собой веские основания? Семейные разборки продолжаются, в 32 главе манхвы "Ночи полной луны"!



Даже пиратские корабли должны иногда стоять в доках - починка там, покраска... а команда, тем временем, получает увольнительную на берег. Даже детишки. И кто, как вы думаете, будет приглядывать за главной любимицей майора? Держись, Энди Хиномия, в 12 главе манги "Анлимитед: Хёбу Кёске".

Итак, главная драма тома определилась. Переезд неотвратим. Подтолкнет ли это известие Юки на решительные действия, или многообещающие отношения не выдержат пытки расставанием? Страдания и внезапные родственники в 3 главе манги "Это не секрет".



Вот и началась у Суи жизнь с Каноком. Каково же это выйти замуж за самого Повелителя воды? Что нового Суи узнала и увидела в замке? Все ли так безоблачно там или все-таки у Канока припрятаны скелеты в шкафу? Все подробности о жизни Суи в 33 главе 5 тома "Отданное Сердце"



Просмотров: 310 | Добавил: Nuitari | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 Лисёнок   (08.08.2017 18:10)
Огромное спасибо за классный релиз!!!

+1   Спам
2 ponchic   (05.08.2017 19:32)
Большое спасибо!

+1   Спам
1 Takara-chan   (05.08.2017 09:59)
Спасибо огромное за обновку)))))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017. Сделать бесплатный сайт с uCoz