Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Апрель » 1 » Нешуточная обнова!
11:42
Нешуточная обнова!


По возвращении в отчий дом Сюна ждал вполне теплый прием. Родители наконец смирились с его ориентацией? Вдобавок оказалось, что теперь у него есть маленький братишка! Заодно мама Сюна предложила ему и Мио пожить у них, и ребята согласились! Удастся ли им влиться в семью? Все подробности внутри 4 главы «Незнакомца на весеннем ветру»! 

Боевое крещение успешно пройдено, и теперь Кобаяси стоит задуматься об истоках успешности хостов. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. А значит, нашему герою-любовнику нужен творческий псевдоним. Яркий, запоминающийся... ну, так задумывалось... а вот во что превратят "крестины" новые коллеги Кобаяси, узнаем в 5 главе манги "Хост".

Первый поцелуй Зимы прошел немного не по плану - он не расчитал силу приложения и ошибся с местом. И первая сладкая боль от любви не заставила себя ждать. Возможно, общение с Адорой немного смягчит ее. О чем он расскажет подруге, и чем она поделится с ним? Узнаем в 50 и 51 главах манхвы "Зимний Лес".

Кайл справедливо решил, что меньше всего шансов встретить кантианцев там, откуда они ушли. Но удастся ли ему с госпожой Микси и Николя уйти из города? И что делать дальше, если это не получится у Бита и Хоупа? А еще, похоже, в доме все же кто-то остался... кто же это - узнаем в 32 главе манги "миротворец".

К Кишиде в гости пришла одноклассниа. Гусары, молчать! Потому что девочка отошла в уборную, и вот, ее все нет... Вот только самого Кишиду не покидает ощущение, что она где-то рядом. А когда вслед за пропавшей гостьей исчезает все ее семья, становится очевидно, что здесь что-то не так. Так ли прекрасны 2д-тян, как думают гики, узнаем в 5 главе манги "ты услышишь голос мертвых".

Те, кто считал Чануна меньшим из двух зол, похоже, сильно ошибались. Как и у любого вампира, у него есть свои мотивы и свои скелеты в шкафу. Кто же сможет вмешаться в братоубийственную войну Юкио и Чануна? Подсказка. Это не наш главный герой. О выборе и жертвах, на которые он обрекает, в 29 главе манхвы "Ночи полной луны".

Встречайте продолжение истории любви двух братьев. Легкомысленный старшенький наконец-то идет устраиваться на работу и случайно сталкивается с одним из своих бывших. Конечно же, это дает младшему повод для дикой ревности. О любовном конфликте, откровениях из жизни старшего брата и горячем примирении читайте в 3 главе манги «Райская бомба».


Просмотров: 306 | Добавил: Nuitari | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 5
5 Fialka   (02.04.2017 21:07)
Большое спасибо за новые главы!

4 ponchic   (02.04.2017 15:34)
Большое спасибо!

+2   Спам
3 Seinen   (01.04.2017 23:33)
Большое спасибо за Хоста!

+2   Спам
2 Лисёнок   (01.04.2017 20:33)
Большое спасибо за шикарное обновление!!!Молодцы!!!

+2   Спам
1 lelik   (01.04.2017 18:15)
11 Шикарненько! Спасибо большое!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017. Сделать бесплатный сайт с uCoz