Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Март » 9 » Послепраздничная обнова
00:13
Послепраздничная обнова

На первый взгляд, на таком крупном и уважаемом событии, как Неделя Моды уж точно нет случайных людей, и царит полная безопасность. Но суперзлодеи появляются там, где их никто не ждет. Как, впрочем, и супергерои. Посмотрим, как две супергероини не поделили одного парня, как физика спасает жизни, и как мстительны могут быть женщины - в 37 и 38 главах "Героиневого Шика"!

Не слишком ли наивен был Хиномия, когда думал, что обвел вокруг пальца самого опасного в мире эспера? А может быть, сам того не подозревая, он стал пешкой в руках преступников? Узнаем, кто к кому втирался в доверие, и кто какую сторону выберет теперь - в 14 главе и экстре манги "Анлимитед: Хёбу Кёске"!


Убийство самого юного из участников плохо сказалось на оставшихся в живых финалистах, а потому им предстоит вспомнить, что жизнь это не только череда поединков, но и хорошие моменты. Однако в попытках расслабиться не стоит ослаблять бдительность и забывать о том, что тебе не везет в азартных играх. Подробности - в 40 главе манги "Миротворец".


Похоже, поврежденный заклятием мозг Юкио все же избежал лоботомии и стал наконец выдавать хозяину правдивые воспоминания. Но что же он станет делать с ними - разозлиться еще больше, или... Узнать об окончании древнейшего противостояния, понаблюдать за прощением и развоплощением, а также о том, куда запропастился Сильвестр - в 36 главе манхвы "Ночи полной луны"!

Кажется, эта манга просто не может быть еще более развратной и полной эротики! Что ни сцена, то постельная! Но ведь вы за это ее и любите?.. В любом случае, любовные похождения Нины Хэвн в постели с фриманом продолжаются, а последнего затем отправляют на настоящую бойню! Подробнее - в 82 главе манги "Плачущий убийца"!

Джин-сан вынужден уехать по работе, и оставить драгоценного Мирю с ворохом нянек, с которыми шанс остаться без глазу - вернее некуда. К обычному волнению о его благополучии, страшного и ужасного демона из Преисподней волнуют весьма приземленные вещи: незванные гости требуют улучшения жилищных условий, а в кошельке пусто. Полный невеселых дум, отец возвращается домой, но тааам... а дальше - в 89 главе манхвы "UnderPrin".


Просмотров: 248 | Добавил: мармадьюк | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 Лисёнок   (09.03.2018 18:49)

+1   Спам
2 Лисёнок   (09.03.2018 18:48)
Спасибо огромное за ваши труды!С праздником 8 Марта!Замечательный релиз!!!!!!

+1   Спам
1 lelik   (09.03.2018 18:36)
С прошедшим праздником!    93  Спасибо большое за обнову!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018. Сделать бесплатный сайт с uCoz