Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Апрель » 11 » Просто обнова!
22:22
Просто обнова!
"Истинные чувства Суи" - именно так можно назвать данную главу. После того, как Суи узнала, что Канок не бессмертный, её боязнь потерять его стала еще больше. Но более ее печалил тот факт, что он не любит ее. Но правда ли это? Не уже ли Канок действительно просто использует Суи, как игрушку? Все переживания Суи в 35 главе 5 тома "Отданное сердце".

На сколько может быть сильной любовь, чтобы преодолеть все преграды? Только преодолеваешь одну стену, как моментально появляется другая. Так и у Мио, только она начала принимать свои чувства к ДоДзину... Только закончилась её проверка на ревность... Как появляется новая стена, где выбор предстоит еще более трудным. С одной стороны карьера и сестра, с другой стороны любовь. Как же поступит наша героиня? Читайте в 37 главе манхвы "Гадкий утенок". 

Похоже, Джину есть, о чем поговорить со своим "личным водителем", и это далеко не первый их разговор. А вот напивается Джин-сан во время задушевных бесед нечасто. Так что, не удивительно, что на месте любимого сына он видит совсем другое лицо. Кто же соперничает в его сердце с Мирю? Ответим в 90 главе манхвы "UnderPrin"!

Энди Хиномия продолжаешь сушить голову над словами Хёбу Кёске. Чью сторону он в итоге выберет? Останется на стороне "П.А.Н.Д.Р.А." или предаст их, как положено шпиону "U.S.E.I."? Что именно задумали США, зачем им проникать на "Катастрофу"? И что на самом деле кроется за всеми деяниями "B.А.B.E.L." и Минамото? Завеса тайн приоткрывается в стартовой 15-й главе нового тома "Анлимитед: Хёбу Кёске".

Просмотров: 73 | Добавил: мармадьюк | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Лисёнок   (13.04.2018 21:23)
Огромное спасибо за отличный релиз!!!! 515

+1   Спам
1 lelik   (12.04.2018 18:09)
Спасибо большое за обновочку!   119

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018. Сделать бесплатный сайт с uCoz