Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Июль » 5 » Riddle семь лет!
09:24
Riddle семь лет!
Еще один год, не покладая словарей, планшетов и прочего инструментария, Riddle работал над новыми главами, искал свежие кадры, колдовал над сканами и воевал с перехватчиками
Многое случилось за эти семь лет как в реальной жизни, так и в сети, но неизменно каждый год мы встречаемся на нашем сайте, чтобы задуть свечки и загадать желание (восточников нам, да побольше, нам, Ками-сама!) и снова подарить себе и читателям обновления любимых историй.

Вперед, к новым главам!


Сюн, страдая под тяжким грузом дедлайна, пытается выдавить из себя текст для своей книги. Мио ищет пути лучше понять, что на душе у возлюбленного. Нелегко и Фуми: узнав об отношениях брата с Мио, он пытается как-то встроить это в свое восприятие мира. Вдобавок слух о том, что вместе с Сюном домой приехал еще один парень, начинает расползаться по городку... Все подробности в 7-й главе «Незнакомца на весеннем ветру»! 

Дуэль с Тимом Роем заканчивается победой Бита. Впереди долгожданный финал. И в его преддверии хозяева замка решили устроить торжественный пир в честь претендента, Бита Габриэля, который столкнется с "Веиким и Ушасным" Повелителем Оружия, не знающим поражений, с самим Коулом Эмерсоном! Но куда же подевался виновник торжества? Решил уединиться, чтобы подумать о предстоящей дуэли? И Хоуп вместе с ним? О чем эти двое говорят? Читайте о самом сокровенном в 43-й главе манги "Миротворец".

Пока Хёбу и Хиномия выясняют отношения, нам предлагают окунуться в прошлое, к истокам того, с чего все началось. К восьмилетнему Кёске, который присоединился к спецотряду эсперов при имперской армии. Познакомиться с людьми, которые его окружали в те дни и которых больше нет. Нам поведают о переломном дне, который навсегда изменил преданного юношу... Дне, с которого все началось и который окунул его во тьму и ненависть к нормальным. Все это в посвященной прошлому 17-й главе манги "Анлимитед: Хёбу Кёске".

По мнению переводчика, это лучшая глава данной арки: кровь, кишки, мясо... Помимо этого вы, конечно, увидите и не самые лицеприятные штуковины вроде жирной сестренки, мастурбирующей поехавшей цыпы и помятого фримана. А мы с упоением продолжаем ждать окончания арки "Гранат", надеясь получить больше впечатлений в новой 84 главе манги "Плачущий убийца"!

Ох уж эти девушки! То шкафы ломятся от "нечегонадеть", то одна и та же одежда не снимается неделями. Последняя ситуация, к слову, может отрицательно повлиять на ваши отношения. Не верите? Убедитесь на примере 20 и 21  глав маньхуа "Меган и Даная"!


Оклемался ли Сегун после многократной передозировки лунным наркотиком и встряски от братьев Джин Ма? Похоже, у него все не так уж плохо. Но над Кореей снова сгущаются тучи. Тучи вампиров, которые пришли за осколками величия Юкио. Что достанется на долю нового поколения охотников и чем еще удивят взаимоотношения внутри пищевой цепочки - смотрим в 38 главе манхвы "Ночи полной луны".

Монахи пытаются справиться с катастрофой, но проклятие все равно падет на императорский дворец, ядовитым дождем прольется на столицу. Все превратится в руины. Сможет ли Доман помешать этому? Читайте в 27 главе манги «Стеклянный цветок».


Мы уже не раз имели возможность убедиться, что Джин-сан сделает ради Мирю все, что угодно. Осталось узнать, а на что же готов сын ради отца, и чего ему будет стоить возможность защитить родителя? О наследственности и методах решения проблем - в 92 главе манхвы "UnderPrin"!

Ученым не стоит играть в суперагентов. Вот и доброжелатель из лаборатории, пытаясь проследить за Клодом, неожиданно вляпывается. Кто знает, насколько опасным сочтет его поджигатель. Но чем бы все не закончилось, вместе с незадачливым детективом мы все же узнаем немного больше о богатой биографии Зу - в 63 главе манхвы "Зимний Лес".

Все знают, что пока супергерои отдыхают, суперзлодеи не дремлют и замышляют все новые пакости. Вот даже на выпускном вечере Джорди нет спасу от старых знакомых. Впрочем, встреча со школьными приятелями может быть едва ли более приятной. Подробности - в 43 главе комикса "Героиневый Шик".


Каждый взрослый хранит бездну детских воспоминаний. И если для кого-то ободранная коленка - всего лишь воспоминание о неудачном падении, то для некоторых - первое куда более значимое и запретное чувство. Куда заведут подросших героев такие воспоминания - узнаем в 4 главе "Райской бомбы"!

Не прошло и семи лет, как мы готовы представить 7 том манхвы "Дрес-код", где герои сталкиваются с ревностью и недоразумениями. Впрочем, затраченные нервные клетки, хоть и не восстановятся, но с лихвой компенсируются великолепной рисовкой и затягивающим сюжетом.


Секрет актрисы Знакомая нам по ток-шоу экстрасенсов, в особняке Кусигава (см. главу 6), Мако-сан, обратилась к Кишиде за помощью. После скандального происшествия на той передаче, дела у темного идола идут не важно; она вынуждена устроиться ассистенткой к известной актрисе и временно проживает в ее особняке. Однако, там творятся очень и очень странные вещи, что и напрягает девушку. Сможет ли Кишида-кун раскрыть секрет актрисы и как ему поможет Хаякава-сан? Подробности в 10 главе "Ты услышишь голос мертвых".

Защищая Черныша, Однорукий подставляется под удар, и Жнец захватывает над ним контроль. Сможет ли Черныш в одиночку отстоять захваченную душу своего товарища или он будет поглощен вместе с ним? Успеют ли на выручку отправленные директором учителя? Рискнут ли они безопасностью детей ради попытки спасти Стражей Ада или с безусловной верностью последуют наказу директора "Если встретите Жнеца - бегите"? Ответы в 24-й главе вебки "Школа призраков".

Когда небо затягивается и становится серым, начинаешь думаю, что вот-вот пойдет дождь. А что если это не дождь, а ливень с грозой. Только Канок оправился после встречи с Ано, как на горизонте появились новые проблемы. Как воспримет Канок новые известия? И как попытается их решить? Все это вы узнаете в новой 36 главе 5 тома "Отданное сердце". А так же вам приоткроется занавес на вопрос: Кем же на самом деле являются Повелители?

Приближается лето, и Нина с нетерпением ждет первых каникул в старшей школе, ведь она сможет провести их с Мияке-куном. Вот только почему подаренный Ниной напульсник оказался у одноклассницы Мияке-куна? И почему все в классе зовут Мияке-куна по имени? Насладитесь в последний раз робкими чувствами, первой ревностью, летом и бейсболом в заключительной экстре манги "Мой сосед".

Хибии-сану не становится легче, несмотря на заботу Ямаги. Очень нежную заботу. Отчего-то ученому кажется, что новичок посмеется над ним, как и многие другие в прошлом. Не принимая изменений в себе, но понимая, что дальше так продолжаться не может, Хибия-сан принимает решение в 3 главе манги "Смена парадигмы".


Просмотров: 147 | Добавил: мармадьюк | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 10
10 Лисёнок   (13.07.2018 20:47)
С Днём Рождения ,дорогая и любимая команда!!!!!Спасибо за ваш труд,терпение и выносливость в этом не лёгком деле!!!!!Спасибо,что дарите нам столько счастья!!!!!

+2   Спам
9 Fialka   (07.07.2018 20:42)
С Днем рождения! Огромное спасибо за ваши переводы!

+2   Спам
8 ponchic   (07.07.2018 16:38)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Большое спасибо за ваш труд!

+2   Спам
7 Takara-chan   (07.07.2018 10:34)


+2   Спам
6 lelik   (06.07.2018 01:21)
Поздравляю  классную команду с днем рождения! Спасибо большое за Вашу замечательную  работу!   72   Сил,вдохновения и воплощения всех самых ярких идей!    93 


+3   Спам
5 Serinit   (05.07.2018 21:11)
спасибо большое и с Днем рождения команду!!!!

+3   Спам
4 darengoth   (05.07.2018 19:57)
С Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего!

+2   Спам
3 Ofuda   (05.07.2018 17:18)
С Днём Рождения!!!

+3   Спам
2 moorrza   (05.07.2018 15:53)
Поздравляю с Днем Рождения!!! Спасибо вам большое за ваши прекрасные переводы!!! 204  72

+2   Спам
1 xelga-eg   (05.07.2018 11:40)
Всех Поздравляю с Днем Рождения. Такая красивой дата!   93

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018. Сделать бесплатный сайт с uCoz