Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2019 » Сентябрь » 28 » С Днем Сканлейта!
17:29
С Днем Сканлейта!
Конечно же, мы любим все проекты! Но это не мешает им регулярно состязаться между собой в списке наших любимчиков. О, этот тяжкий выбор: романтика или бразильские страсти, хэппи энд или отборнейшее стекло, мальчики или девочки... Сегодня читателей тоже ждет нелегкий выбор - на какую из обновок накинуться в первую очередь?

Внимание, дамы и господа! В синем и красном углах ринга - наши восхитительные подарки! Поражение (ваше!) неизбежно, поэтому сдавайтесь и бегите читать!


Вампиры против демонов (и ангелов), да еще и в полном цвете! Потустороннее противостояние сопровождают интриги, древние тайны, невероятные повороты сюжета и сексапильные опасные красавчики на любой вкус. Если ночью для вас жизнь только начинается, то вэбки "Ночи полной луны" и "UnderPrin" с нашим переводом станут отличным выбором!


Говорят, у рыжих нет души. А мир моды - тот еще ад. Где горячее, в аду настоящем или за кулисами модного показа? За злоключениями Зои и мистера Кима придется следить с одинаковым замиранием сердца. Главный вопрос противостояния проектов: кто страшнее, Жнец или Дэйна Кафф? Узнайте в вэбках "Героиневый шик" и "Школа призраков"!

Все мы в этой жизни делимся на альф и омег - кто-то устанавливает правила, а кто-то с ними мирится. Но иногда положение в обществе - твой сознательный выбор, а иногда - печальная данность. Кому сложнее выживать в мире, где каждый день нужно доказывать, что ты достоин того, что имеешь, преданному члену клана якудза или молодому, но очень перспективному, ученому? Узнаем в мангах "Кинжал лести" и "Смена парадигмы".

А вот это по-настоящему смертоносный поединок. Можно сказать, дуэль! Два притягательно жестоких мира и два несгибаемых, как их же оружие, мужчины. В каждой из историй останется только один, и даже слезы не помогут. А вам как кажется, кто достойнее, "Миротворец" или "Плачущий убийца"?

Кому сложнее, хосту-новичку или вляпавшейся в проблемы школьнице? Обоим приходится изо всех сил делать вид, что они контролируют ситуацию. У кого получается лучше, у мангаки-Кобаяси из манги "Хост" или у Чон Чэён из манхвы "Герой-преступник"?

Какие демоны кровожаднее, внутренние или "внешние"? Ответ не так прост. Иногда уничтожение вторых - всего лишь работа, пусть и в третью смену, а вот уничтожить первых - всей жизни не хватит. Но герои стараются и, каждый по-своему, делают мир лучше. В манге "Очищение" и в новеньком проекте "Ночная смена".

Все зло в мире от женщин. Даже если они еще ходят в среднюю школу. Спросите у кого угодно - хоть у Хикки или Джуна. Оба оказались втянуты в опаснейшие предприятия - будь то чертовщина в заброшенном доме или членство в сервис-клубе - именно из-за коварных одноклассниц! Теперь их задача - дожить до выпуска, что будет непросто. Посмотрим, как они справятся в мангах "Как я и ожидал моя романтическая школьная жизнь не удалась" и "Ты услышишь голос мертвых".

Просмотров: 134 | Добавил: мармадьюк | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 Лисёнок   (01.10.2019 20:10)
Большое спасибо за перевод!

+1   Спам
4 Fialka   (30.09.2019 21:02)
С Днем Сканлейта!Благодарю за новые главы!   204

0  
3 Karolina   (30.09.2019 19:19)
Спасибо за роскошный релиз! Всем трудяжкам респект!  72

+1   Спам
2 lelik   (30.09.2019 16:50)
Спасибо  большое за классный релиз! Поздравляю  с праздником!


+1   Спам
1 Takara-chan   (30.09.2019 15:52)
Шикарная обнова!!!! спасибо Вам огромное)))) С профессиональным праздником 204

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019. Сделать бесплатный сайт с uCoz