Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Март » 8 » С Днем Женщины, дорогие товарки!
14:36
С Днем Женщины, дорогие товарки!
Женщины, девушки, девочки, бабушки и даже те, кто притворяется в интернетах парнем! Сегодня ваш день! 

Нас не сломить и не заставить забыть своего истинного предназначения (нет, это не борщ!) - наслаждаться жизнью!

А у тех, кто отмечает праздники с Riddle, есть один чудесный рецепт празднования! Новые главы как закуска, основное блюдо и десерт! 



Думаю, читатели уже поняли, что Робби грозит опасность. Но какая именно? И что имел в виду Зима, когда признавался Джейн, что убил человека? И что ждет Адору? Неужели бедняжка так и просидит весь женский день в страшной комнате? Узнаем в 46 и 47 главах манхвы "Зимний Лес"!


Сэнсэя-мазохиста похитил якудза из другого клана, который ненавидит Митаке-сана. И конечно, дело не обходится без шантажа. Сумеет ли Митаке-сан найти и спасти возлюбленного? В чем причина такой ненависти от управляющего вроде бы дружественным кланом? Подробности санта-барбары мира якудза ищите в 5 главе манги "Доктор с особыми пожеланиями". 

Вернувшись домой, Суи наладила свой быт, помогала отцу по хозяйству и заново привыкала к жизни в деревне. Но однажды ночью к ним постучались в дверь, на пороге стоя путешественник в плаще. Добродушный Рахун, отец Суи, пустил путника в дом и предложил ему отужинать. Кто же этот таинственный незнакомец и зачем пожаловал в дом Суи? Чем обернется для Суи и её отца их доброта? Все это вы узнаете в первой главе 5 тома "Отданное сердце".

Эйджи заманивает Юико к себе, написав ей, что болен. Однажды этот трюк уже срабатывал. А Кё-чан помогает одноклассницам Нины с учебой. О прошлом Юико и почему Кё-чан поступил в старшую Минами читайте в 35 главе манги "Мой сосед"!


Цугицугу на редкость безразлично воспринял события последней течки Кеи. Но, возможно, ему просто не известны все обстоятельства странных отношений омеги с Икихито? И что он сделает, если узнает? О том, какой толчок зачастую необходим многолетним токсичным отношениям, чтобы расстроиться окончательно, или сложиться заново - в 5 главе манги "Я выбираю романтика"!

Если есть что-то прекрасно в экзаменах, так это то, что за ними следуют каникулы! И демонические дети любят их ничуть не меньше человеческих! А каникулы - это школьные поездки! Вот только учителя Кима при мысли о последних всегда бросает в дрожь. И дело вовсе не в страшных и ужасных монстрах. Чего боится учитель на самом деле и где загорают чудовища - в 15 главе манхвы "Школа призраков"!

Друзья Кишиды из клуба любителей паронормального заставили его "за компанию" отправиться с ними в храм Тенкоджи, чтобы побольше узнать о каппах. В этом храме хранилась муммия каппы, но вот посмотреть на нее не дают. Почему бы? Глупые суеверия монахов? Или реальная опасность? Поможет ли Хаякава на этот раз? В любом случае, истина где-то рядом! Прямо в 4 главе манги "Ты услышишь голос мертвых"!











Еще раз, с праздником, дамы!

Просмотров: 333 | Добавил: Nuitari | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 Fialka   (08.03.2017 20:32)
С праздником! Большое спасибо за подарки!  204

+1   Спам
4 lelik   (08.03.2017 19:33)
С праздничком!    93 
Отличный релиз! Спасибо!  49

+1   Спам
3 Лисёнок   (08.03.2017 19:06)
Большое спасибо за чудесный релиз!!!!!Замечательные вкусняшки!!!!!!!С праздником!!!!!

+1   Спам
2 Vatra   (08.03.2017 18:21)
С праздником!!! Огромное спасибо за замечательные подарки!

+1   Спам
1 Pippa   (08.03.2017 16:39)
Спасибо и Вас с Праздником!

Пусть весны подарки восхищают:
Солнце в небе, первые цветы,
День 8 марта исполняет
Самые заветные мечты!
Радостных улыбок и удачи,
Искренних признаний, нежных слов!
Мир вокруг становится пусть ярче,
Как букет в душе цветёт любовь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017. Сделать бесплатный сайт с uCoz