Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Счастливого Хэллоуина!
12:00
Счастливого Хэллоуина!
Последние теплые осенние денечки уступили место полноценной осени!

 Впереди пора холодной погоды, горячего чая, долгих темных ночей и очень страшных и страшно интересных мегатематических новинок от команды Riddle! 

А вот и они!

Как однако события закрутились. Сперва тебя увольняют без гроша в кармане, затем ты встречаешь черепоголового монстра и обнаруживаешь у себя сверхъестественный дар. А финальным штрихом тыквоголовый парень тебе предлагает работу. Любой адекватный человек отнесся бы к этому с недоверием, предположив, что его разводят. А что же Элли? Примет ли она предложение о сотрудничестве после рассказа Икабода? Об этом в 4-й главе комикса "Ночная смена".

Столкновение Сёгуна и Ми Хэ оказалось коротким и болезненным для последней. И хотя в остатках души охотника заворочалось сочувствие, он продоложает свою миссию. Но что делать, если жертва сбежала? О том, как Сёгун заманивает девушку на свидание, узнаете в 45-ой главе "Ночей полной луны".


Однорукий Жнец уже собрался приступать к пиршеству вкусненькими душами школьников, но не тут-то было. Откуда ни возьмись на него свалилась (в буквальном смысле) опасненькая парочка в лице Леди и Бродяги. Сумеют ли падкая на молоденьких женщина и «девятихвостый лис» отстоять девственно-чистые (или не очень) души жертв у беснующихся кота и пса? А что же мистер Кан? С ним явно что-то не так! Сможет ли Ким Инган уберечь детей без его помощи? Ищите внезапные повороты в 31-й главе вебки «Школа призраков».

Предыдущая глава оборвалась на самом интересном месте! Теперь-то мы подробнее узнаем про психопатов, удалось ли добежать ребятам до полиции, а так же как снимаются некоторые фильмы ужасов. 
В Японии есть детская игра с очень другой славой - "Коккури-сан", что-то вроде гадания на доске. Говорят, что с тем, кто ей воспользуется, всегда случаются неприятности. Но несмотря на запреты учителей, одним прекрасным солнечным днем, две маленькие девочки решили поиграть в "Коккури-сан". Теперь с одной из них творится что-то странное... Она сошла с ума, может просто одержима демоном или судьба уготовила ей еще что похуже? Подробности в 15 и 16 главе манги "Ты услышишь голос мертвых".

Школьный буллинг – явление нередкое даже для героев-школьников вебки «Under Prin». Наглядный мастер-класс, как справляться с обидчиками, преподает Обэйр. А о том, как обстоят дела у Мирю, подробней сможете узнать сами, прочитав 101 главу манхвы "UnderPrin".
Просмотров: 76 | Добавил: мармадьюк | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 Jana_   (31.10.2019 19:27)
Спасибки!  49

+1   Спам
2 lelik   (31.10.2019 19:25)
Спасибо большое за релиз!

+1   Спам
1 Лисёнок   (31.10.2019 18:30)
Большое спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019. Сделать бесплатный сайт с uCoz