Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Февраль » 18 » Выходная обнова!
15:36
Выходная обнова!

Наш Сёта переступает порог хост-клуба, погружаясь в сказочную атмосферу: сборище красивых мудаков, при первой же встрече высмеявших все его недостатки. И волосы у него будто лобковые, и пахнет от него как-то не так, и просто уродец. Но мы-то его всё равно поддерживаем и любим, не так ли, ребятки? И верим, что он-таки покорит этот чертов мир хоста и начнет этим заниматься... прямо сейчас?! Всё новое и интересное в долгожданных 2 и 3 главах манги "Хост"!

Что же произошло с Зу-Клодом, что тот решил так круто изменить свою жизнь? И не рано ли Адоре радоваться таким изменениям? Словно паук, он затягивает на девушке золотые нити своей паутины и, кажется, уже наметил новую жертву. Семейные выяснения отношений в 42 и 43 главах манхвы "Зимний Лес".


Мы уже поняли, что Майндфул тот еще модник. К тому же он богат, харизматичен, хорош собой... но кто он такой и откуда взялся? Пора узнать побольше о претенденте на роль главного злодея. И о том, как коварны комплексы героев! Уже в 6 главе комикса "Героиневый шик"!


Казалось бы, что может удивить в мире, где запросто обмениваются сокрушительными ударами древние вампиры? Но иногда случается то, что за пределами даже их понимания. Вполне вероятно, что они рановато списали человечество со счетов - у того еще немало козырей в рукавах. Например, наш безымянный герой. Кто... что он такое? Узнаем в 27 главе манхвы "Ночи полной луны"!


Просмотров: 228 | Добавил: Nuitari | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 lelik   (18.02.2017 18:53)
Спасибо большое за обновочку!    93

+1   Спам
1 Лисёнок   (18.02.2017 18:37)
большое спасибо за чудесный релиз!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017. Сделать бесплатный сайт с uCoz