Karo | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
Гуру-сама
Награды: 91
Статус: Offline
| (^^) иногда улыбка, иногда нечто вроде „хи-хи“; улыбка через силу (^_^) улыбка, смех (^.^) женская улыбка (^_^;) нервный смех (^o^) умирающий со смеху \(^_^)/ радость (*_*) восхищён, обожает, фанатеет (^L^) счастлив (^(^) счастлив (^_^)/ приветственно машуший рукой (^_^)/~~ приветствие (;_;)/~~ машущий рукой на прощание (-_-) кислая мина, грусть, печаль; таинственная улыбка (>_>) (<_<) скепсис (^_~) подмигивание (^_-) подмигивание (о_о) удивлён (O_O) сильно удивлён (о_О) очень большое удивление, офигевание (V_v) неприятное удивление. (@_@) обалдение (*^o^*) возбуждён (*^.^*) возбуждён (v_v) грусть; невыразительный (;_;) слёзы, плач (T_T) слёзы, плач (~~>.<~~) слёзы, плач (*^^*) смущение, стыд (^_^;;;) смущение (в холодном поту) (^^') это то, что в аниме и манге показывают каплей (смущение) (^^;) вариация на тему капли (>_<) сердится, злится (>.<) сердится, злится m(._.)m извиняется (?_?) непонимание, растерянность, вопрос (!_!) потрясение (^o^;> „простите, не понял“ (-_-;) болезнь (-_-;)~ болезнь (+_+) смерть (+_+)~ смерть (X_X) смерть (%_%) после ночи за компьютером ^}{^ любовь (-.-)Zzz.. сон (u_u) сон ('_')// аплодисменты (* ^)3(*^^*) поцелуй \=О_О=/ носящий очки m(._.)m скромный поклон признательности или извинения (/_\) уныние
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони! =) ______
Женская забава: сама придумала, сама обиделась. (^_^)/
|
|
|
|
Kalivanor | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
Избранный
Награды: 45
| ну хоть кто-то объяснил эти знаки! Спасибо!
|
|
|
|
Ninchi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:17 | Сообщение # 3 |
Это я, всем привет!
Награды: 11
| Всё гениальное - просто!)) до чего японцы смышлёные))
|
|
|
|
Marishka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:40 | Сообщение # 4 |
Знаток
Награды: 8
| я думала, что этот смайл (^o^) - типа поцелуй)))
|
|
|
|