ну да =) хорошее аниме. я бы и мангой предложила бы заняться, но не могу никакие равки найти... =( Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
Rasy_G, у меня гугл-переводчик открывается вместо ссылок... Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
я маленьких засранцев видела только в Великолепном кондитере... Настя, давай подсказку =) Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
аниме про музыку и людей, которые её любят. Там ещё есть маленький волшебный эльф и много описания музыкальных инструментов. Что ещё? Жанры? Гарем, музыка, сёдзе думаю, легко отгадаете
Да! загадывай Лана, ты его до конца смотрела? или просто угадала? Мне скинули все серии, а что-то не хочется смотреть после 4 серии, может дальше интересней?
Настя, неа не смотрела, просто давно хотела, но руки так и не добрались. потом захотелось мангу почитать, но там мало глав, так что начинать не стала. угадала потому что в описании говорилось что-то про эльфов и про музыку
а вот и картинка оо лень, как же ты меня достала, но все же я преклоняюсь перед тобой...
кроме того, что это работа Мири я ничего сказать не могу... может это Его дань розам? Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
да, это Хван Мири, но не его дань розами У меня с проектами Хван Мири одна проблема - они все мне интересны до тома 4-5. а потом начинаешь думать "и зачем надо было растягивать на -дцать томов то, что прекрасно уместилось бы в 5-6?". и интерес пропадает
Сообщение отредактировал Настя - Суббота, 01.09.2012, 23:25
у него столько работ, что так уже не угадаешь... давай еще подсказку... хоть как героев зовут =) Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
Стоять, Волк! (просто она сегодня на риде обновилась, а ты как раз в процессе=) *просто работы хван мири не оч люблю все однотипные, поэтому это всего лишь предположение*
Солнышко, не надо так торопиться с новым вопросом, просто дай подсказку, и мы перероем инет в поисках ответа (ну по крайне мере я). а предыдущая картинка случайна не из Ёрмунганда?
Toneriko, тяжело доставать из памяти то, что ты не смотрел... но иногда вроде видел подобных героев, пока искал, что глянуть =) вот и начинаешь искать то, что не смотрел, но где-то видел...
ты не права! иногда скрин не удачный бывает, а когда показываешь еще что-то или саму историю открываешь, тут сразу что-то и вспоминается =) Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
ты не права! иногда скрин не удачный бывает, а когда показываешь еще что-то или саму историю открываешь, тут сразу что-то и вспоминается =)
я не спорю) но аниме новое и поэтому оно вряд ли бы забылось. вот если бы оно было прошлогодним или из зимнего сезона я не спорю (ибо смотрю я редко, но обложки и аннотацию знаю у большинства, да и мангу вполне вероятно читала)
засчитываем! загадывай =) Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
Граф и фейри (или фея)? Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
мне второй сезон даже больше первого понравился =) Rasy_G, ты права, загадывай! Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)