Беседка
|
|
Волчоночек | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:50 | Сообщение # 101 |
Это я, всем привет!
Награды: 2
Статус: Offline
| kizyna, а мне хочется, чтобы хоть раз в моей жизни было так, чтобы ОН согрел меня, кгда мне будет холодно... хотя бы раз)))
Осень, нет романтичней времени... Гуляя по парку, окруженная лишь одинокими облетевшими деревьями и холодным промозглым ветром, так хочется, чтобы ОН согрел замерзшие руки, замерзшее сердце...
|
|
|
|
Настя | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:06 | Сообщение # 102 |
Джинн из Бутылочки
Награды: 71
| kizyna, записывай: РФ, Ставропольский край, Буденновский район, с. Покойное. Приезжай, у нас жара стоит с середины мая до середины сентября, начала октября. Кстати, на этой неделе температура до +28 в обед, ещё до конца недели.
Quote (kizyna) У вас прям рабство на работе. А почему не 24 к.д.? У нас маленькая фирма, всего 4 человека, если 1 уходит в отпуск, начинается аврал
|
|
|
|
Настя | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:21 | Сообщение # 103 |
Джинн из Бутылочки
| kizyna, классная авка Это же из кукольного мультика или просто фигурка, кукла ручного изготовления?
|
|
|
|
kizyna | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:40 | Сообщение # 104 |
Знаток
| Настя, это кукла на шарнирах. Я ими очень увлеклась и теперь на всех сайтах, где я отписываюсь, я ставлю себе эти куклы. Некоторые из них меня просто поражают. Они так похожи на людей, что трудно отличить. Я от них без ума Могу часами сидеть в интернете и искать картинки с их изображениями. А вообще-то такая кукла самая крутая. Барби - это забытое доисторическое прошлое.(типа того) Вобщем, нарыла я себе таких кукол целую гору. Жаль что ток на картинках Добавлено (27.10.2011, 20:40) --------------------------------------------- И спасибо, что оценила мою авку
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
|
Настя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:51 | Сообщение # 105 |
Джинн из Бутылочки
| Да не за что, я такие видела в старом советском мультике и мне очень понравилась, что-то там про принцессу и войну что ли, не помню точно. Но меня так поразили куклы и голос старого актера, который озвучивал все мужские роли и голос за кадром, до сих пор помню, хотя видела мультик 1 раз лет ...надцать назад. А а вка и правда классная, можешь другие скинуть мне в личку
|
|
|
|
Волчоночек | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:42 | Сообщение # 106 |
Это я, всем привет!
| kizyna, и мне))) если не трудно конечно))
Осень, нет романтичней времени... Гуляя по парку, окруженная лишь одинокими облетевшими деревьями и холодным промозглым ветром, так хочется, чтобы ОН согрел замерзшие руки, замерзшее сердце...
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение # 107 |
Будем знакомы!
| Наверное самое жуткое, что может быть... Это болтать со своим же преподавателем на японском языке. И отправив сообщение, понимать, что фаааааак совершил ошибку.... причем грамматическую
|
|
|
|
Настя | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:19 | Сообщение # 108 |
Джинн из Бутылочки
| Rei-san, как я тебя понимаю... Как бывает стыдно, краснеешь, бледнеешь и хочешь вернуть ту минуту назад или провалиться сквозь землю. Было дело, до сих пор уши краснеют, когда вспоминаю
|
|
|
|
kizyna | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:22 | Сообщение # 109 |
Знаток
| Rei-san, у тебя такое случалось? А ты давно изучаешь японский? Добавлено (03.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- Настя, мы все совершаем ошибки. Наверное, иначе учиться люди не могут, ток на ошибках.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:24 | Сообщение # 110 |
Будем знакомы!
| Настя, ага... как представлю в понедельник сидеть на занятии.. страшно становиться) kizyna, ну порой бывало, но с японцами. там веселее, а тут все таки преподаватель, которому экзамен сдавать. Учу уже 4 год, недавно начал китайский еще учить.
|
|
|
|
mainkyn | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:27 | Сообщение # 111 |
Избранный
Награды: 35
| Rei-san, ну ты молодец! Quote (Настя) Как бывает стыдно, краснеешь, бледнеешь и хочешь вернуть ту минуту назад да уж, потом еще долго думаешь, заметил ли адресат ошибку... так стыдно! а некоторым все равно, напишут в слове хлеб 4 ошибки не парятся...
Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:30 | Сообщение # 112 |
Будем знакомы!
| mainkyn, в том то и дело, что потом пришел ответ... а там был вопрос типо: "ты правда умеешь это делать"... причем в правильном варианте.... фааааак ну порой и слово "инкассация" пишут с 10 ошибками и нормально Хотя это сложнее, чем слово "хлеб"
|
|
|
|
mainkyn | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:32 | Сообщение # 113 |
Избранный
| Rei-san, вот это косяк... представляю, как лицо горело от стыда! как выкручивался?
Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
|
|
|
|
kizyna | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:35 | Сообщение # 114 |
Знаток
| Rei-san, ты молодчинка. Я всегда удивлялась зачем таким народам, как японцы, китайцы, корейцы надо было так усложнять себе жизнь этими иероглифами (я где-то вычитала, что все начинали с пиктограм, но так их развить и увеличить численность до сегодня смогли только они. Другие народы просто заменили пиктонраммы на буквы). А ещё больше удивлялась, как другие изучают их. Я раньше про себя говорила, что даже под дулом пистолета не буду учить эти значки. Но это было ещё до манги и аниме. Всё меняется... Quote (mainkyn) да уж, потом еще долго думаешь, заметил ли адресат ошибку... так стыдно! Я в начале знакомства сперва извиняюсь, что пишу с ошибками, ведь это не мой родной язык ( я имею ввиду русский). Так что звиняйте
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:35 | Сообщение # 115 |
Будем знакомы!
| Никак) продолжил разговор, но уже не делал ошибок.. старался не делать... хотя до сих пор не уверен, что написал "суши с лососем" правильно.
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:42 | Сообщение # 116 |
Будем знакомы!
| kizyna, Я всегда считаю, что просто надо найти те языки, которые тебе нравятся и учить их... В школе нас пихают английскими, французскими и т.д. и т.п. Но может мне к душе приятнее норвежский... и его учить... А в иероглифах нет ничего сложного на самом деле. Это лишь первый взгляд такой.
|
|
|
|
kizyna | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:45 | Сообщение # 117 |
Знаток
| Rei-san, я слышала, как говорят на китайском, японском и корейском и пришла к выводу, что японский по звучанию более легкий для изучения. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:50 | Сообщение # 118 |
Будем знакомы!
| kizyna, везде есть свои плюсы и минусы.. Мне вот украинский по произношению нравится, но вот грамматика и падежи - для меня гиблое дело там))) Корейский - я признаться, не люблю вообще. Просто надо найти язык, который был бы тебе для души... Тут я могу углубиться в экзотерику и рассказать о предназначении и прошлых жизнях, воплощениях и т.д. и т.п. но не буду, ибо муторно и долго) Если не нравится - значит не твое... или кажется, что сложно - тоже не твое.. а вот если душа отдыхает, и ушки греет язык - стоит задуматься)))
|
|
|
|
kizyna | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:01 | Сообщение # 119 |
Знаток
| Rei-san, э...а где ты сталкивался с украинской грамматикой? Я смотрю корейские дорамы с субтитрами и музыку слушаю (саундтреки к ним) и на мой слух мне уловить произношение большинства слов трудно. Другое дело с японским. Там мне повторить легче. Про китайский мне нечего сказать. Я почти с ним не сталкиваюсь (за исключением их надписей на товарах).
|
|
|
|
mainkyn | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:10 | Сообщение # 120 |
Избранный
| а мне почему-то именно японский всегда нравился, еще со времен приставки денди и картриджей, там половина игр была именно с японскими иероглифами. просто до изучения дело не доходило...
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:29 | Сообщение # 121 |
Будем знакомы!
| kizyna, У меня родственники живут на Украине. Да и сам хотел как то поучить, посмотреть язык... Скачал кучу учебников, начал, но ниче не понял)
|
|
|
|
kizyna | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:03 | Сообщение # 122 |
Знаток
| Rei-san, Чувствую, что меня тоже ожидает такое, когда начну учить японский.
А зачем себя мучил граматикой. Вполне бы хватило выучить алфавит (по сути всего несколько букв) и понимать, что тебе говорят. И всё.
Сообщение отредактировал kizyna - Суббота, 05.11.2011, 00:04 |
|
|
|
Волчоночек | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:18 | Сообщение # 123 |
Это я, всем привет!
| kizyna, я не знаю)) я увлекаюсь изучением японскогот языка просто для себя, чтобы знать и все))) черчу таблички, учу цифры, слова, почти выучила катакану, могу говорить простые предложения)) и вполне довольна собой))
|
|
|
|
Tata3 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:40 | Сообщение # 124 |
Это я, всем привет!
Награды: 0
| Волчоночек, ты молодец. Так старательно учишься, в отличие от некоторых (то бишь меня )
|
|
|
|
Настя | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:58 | Сообщение # 125 |
Джинн из Бутылочки
| А я не могу учить в одиночестве и без практики. Когда не с кем поделиться, знания становятся мертвым грузом в твоей голове и просто выветриваются со временем. Как-то пыталась изучать английский по самоучителю
|
|
|
|
Tata3 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:09 | Сообщение # 126 |
Это я, всем привет!
| Да без практики все забывается, кроме того, вместе все равно веселей учить, да и стимул есть. Я, когда одна учу, частенько откладываю
|
|
|
|
Волчоночек | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:51 | Сообщение # 127 |
Это я, всем привет!
| уиии!!! *плакает* сообщения в чат не отправляются!!!
|
|
|
|
Mist | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:23 | Сообщение # 128 |
И снова здравствуйте!
|
|
|
|
|
Tata3 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:42 | Сообщение # 129 |
Это я, всем привет!
| Волчоночек, а что случилось-то?
|
|
|
|
Волчоночек | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:43 | Сообщение # 130 |
Это я, всем привет!
| Сообщения не отправляются((( Караул какой-то((( В мини-чате вообще нереально стало общаться((
|
|
|
|
Настя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:08 | Сообщение # 131 |
Джинн из Бутылочки
| Привет всем! Я вчера была на Бештау, отдохнула душой, зато теперь болит всё тело. Полюбуйтесь на эту красоту
|
|
|
|
Tata3 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:34 | Сообщение # 132 |
Это я, всем привет!
| Красота!!! Так бы и смотрела.
|
|
|
|
Anabella | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:59 | Сообщение # 133 |
Местный
Награды: 23
| красота
|
|
|
|
mainkyn | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:43 | Сообщение # 134 |
Избранный
| Интересно, это хороший результат или нет??? мне так тест понравился, что решила показать его результаты. Надеюсь не сильно опозорилась. Жалко на сайте не показаны ошибки, хоть знать, где мои слабые стороны Надо этот тест всем корректорам и редакторам предлагать =)
Сообщение отредактировал mainkyn - Четверг, 02.02.2012, 11:44 |
|
|
|
Rei-san | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:35 | Сообщение # 135 |
Будем знакомы!
| Всем Привет Чет я опять загулял и на долго чет загулял(( гоменасай ((((
|
|
|
|
Mist | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:22 | Сообщение # 136 |
И снова здравствуйте!
| и тишина..а раньше в таок йтем ебыло весело
|
|
|
|
kizyna | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:44 | Сообщение # 137 |
Знаток
| Ща разгоним тишину Добавлено (08.02.2012, 19:44) --------------------------------------------- Так, где мои колонки?
|
|
|
|
Mist | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:45 | Сообщение # 138 |
И снова здравствуйте!
| kizyna, сначала яблоки,потом колонки,не наоборот ХДД
|
|
|
|
kizyna | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:08 | Сообщение # 139 |
Знаток
| Rei-san, привет тому, кто надолго в загул уходит, а возвращается в новом прикиде, т.е. в новой авке Добавлено (08.02.2012, 20:08) --------------------------------------------- Mist, у меня яблоки все сморщились от холода
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:39 | Сообщение # 140 |
Будем знакомы!
| kizyna, Ну я такой)))) Спасибо за добрые слова
|
|
|
|
mainkyn | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:58 | Сообщение # 141 |
Избранный
| Rei-san, а тебя легко смутить?!
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:00 | Сообщение # 142 |
Будем знакомы!
| mainkyn, Такова моя натура
|
|
|
|
kizyna | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:30 | Сообщение # 143 |
Знаток
| Хохо! Какая загадочная натура у нашего шефа
|
|
|
|
mainkyn | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:56 | Сообщение # 144 |
Избранный
| Ё-хо-хо! как сайт меняется! красотища!
|
|
|
|
Anabella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:37 | Сообщение # 145 |
Местный
| главное, чтоб все работало
|
|
|
|
mainkyn | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:41 | Сообщение # 146 |
Избранный
| веселей стал сайт =)
|
|
|
|
Selene | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:26 | Сообщение # 147 |
Это я, всем привет!
Награды: 3
| mainkyn, и это замечательно)))
|
|
|
|
Anabella | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:41 | Сообщение # 148 |
Местный
| С праздником девчонки
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:44 | Сообщение # 149 |
Будем знакомы!
| С праздником мои хорошие и любимые!!!!
|
|
|
|
Mist | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:38 | Сообщение # 150 |
И снова здравствуйте!
| оживим сию обитель??
|
|
|