В этой темке пишите о своих предложениях по форуму. Какие темы хотите увидеть? Что хочется изменить? А, возможно, есть желание завести свой раздел, посвященный аниме, манге, обучению или интересным фактам? Всех выслушаем
PS.: просьба писать по теме, с минимумом флуда. От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони! =) ______
Женская забава: сама придумала, сама обиделась. (^_^)/
надо архолорда уже в архив засунуть... Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
раз мы немного ожили, у нас считай почти новый состав, скоро и некоторые старые проекты закончим, может в честь этого поменяем шапку сайта (по возможности и дизайн)? хотелось бы ощутить что-то новенькое) оо лень, как же ты меня достала, но все же я преклоняюсь перед тобой...
раз мы немного ожили, у нас считай почти новый состав, скоро и некоторые старые проекты закончим, может в честь этого поменяем шапку сайта (по возможности и дизайн)? хотелось бы ощутить что-то новенькое)
Я об этом думала, обновление необходимо, но дизайн, скорее всего, не потяну.
Quote (Kalivanor)
это надо какого-то специального человека?
Да, и где таких найти?) От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони! =) ______
ничего страшного =) привыкнешь к новому миру =) Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
давайте тогда в нежных тонах =) Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
может сделать в проектах раздел : проекты, ждущие анлейт? Например, Ганстер хиро и потом додзя? 124 Чтобы не было воплей, почему не переводим... 170
Подумаем, как лучше сделать. На одном из сайтов видела подобную таблицу, что и у нас по стадиям готовности проектов. Так там помимо процентов были надписи "нет переводчика с англ." и т.п. От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони! =) ______
прина давно как украли, и та команда что не переводит? 103
застряли на 48 или 49 главе. В оригинале их уже 210!!! Кстати, а есть у кого-то равки этого проекта, начиная с 46 главы? От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони! =) ______
прина всегда можно достать, у меня есть и 46(наполовину готовая) и 47. остановила работу, потому что не была уверена что мы его точно продолжим оо лень, как же ты меня достала, но все же я преклоняюсь перед тобой...
Новое предложение: давайте создадим группу ВКонтакте. Дело в том, что на нее можно разместить ссылку с группы Ридманги и заодно увеличить таким образом шансы на поиск новых людей.
Кто может на себя взять такую ответственность? От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони! =) ______
идея хорошая, но лично я там ничего никогда не создавала... не думаю, что это сложно, но я не хочу, извиняйте Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
Нам на проекты надо установить возрастные ограничения. Закон есть закон. Нам может ничего и не будет, но попасться на этом не хочется. Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
На ней техническая сторона работы с форумом. думаю, она запросто картинки может сделать и ограничения проставить, и синглы добавить.
И с тебя также обещанный список, какой проект, с какого возраста рекомендуется читать. Или проще сразу на все поставить +18? От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони! =) ______
список... да, забыла... сделаю.... Флирт — это женское искусство, всегда надо держать себя в форме. *Джейн Остин ---------------------- Я зла не помню... Я его записываю... =)
есть предложение на странице с проектом указывать "бедных трудягов" работавшим над проектом. Пусть "народ" знает, кто эти люди(не все читают кредиты, а тут хотяб в глаза буд бросаться). Ну и рядышком,если совместный проект, то баннер команд, которые работают с Riddle (разумеется и они должны нас указывать). PS
Nuitari, поправочка. Забыл, что изображения растягиваются, если ширина меньше 200px. Замени width="200" на style="max-width:194px;". Это ограничит максимальную ширину на 194px (пропорции картинку сохраняются). Почему 194? см. прик. (194 ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ) Ещё style="max-width:205px;" нужно вставить в код картинки мини-профился во втором контейнере (если я правильно помню, то правый блок так называется) см. прик. 2.
Nuitari, Ещё немного подправь css .eDetails — увеличь padding-bottom с 5 до 8px, padding-top c 3 до 4px и добавь margin-top="4px"; см. прик. (2-было, 1-стало). Upd - в тот же блок добавь font-size:12px; , чтобы текст не "висел", а был примерно по центру.
Nuitari, поменяй наконец-то иконку сайта (ucoz-вская меня раздражает). см. прик. Для создания или для пойска можешь использовать сайт www.favicon.cc (иконка должна называться и иметь формат — favicon.ico)
Noozi72, Привет, наш новый друг и помощник! Спасибо тебе за такое рвение. Правда, правда мы всегда благодарны активным участникам команды. Но все-таки хотелось немного умереть твой пыл. Nuitari - один из админов команды, в её обязанности входит такая куча всего, что она скоро тут ночевать будет. Я думаю у нее сейчас нет столько времени, чтобы заниматься иконками, которые тебя раздражают. Ты вот лучше помоги...возьми клин еще нескольких наших проектов. Тем самым у админа на одну проблему (поиск клинеров) будет меньше и соответственно свободного времени будет больше.
xelga-eg, oregairu единственный из активных татйтлов (riddle), который я не отторгаю. Под большинство тайтлов я не подхожу по критериям (ну там пол например или здравый смысл). Да и трачу я на него от 4 до 8 часов в день. ББ я лив.
xelga-eg, я ж говорю, что трачу большую часть дня. А потом ещё и школа. + ко всему есть 34 главы oregairu (+ ещё 4-5 выйдут, пока я клинить буду). И я смотрел активные тайтлы, там нет ни одного годного тайтла (ИМХО конечно же) ББ я лив.
И я смотрел активные тайтлы, там нет ни одного годного тайтла (ИМХО конечно же)
ну пасиб, блин(
Не забывай, что у админа времени куда меньше, чем у школьника на каникулах, а обязанностей куда больше. В общем, если у админа будет время и желание, он сделает. Спасибо за советы) Мы подумаем)
С каких это пор я начал считать, что «школьник» это оскорбление?
Это не оскорбление, вам показалось. Поправила все, кроме кнопки - ее не получается. Будет больше времени - покумекаю.
Пока занята рисованием новой иконки, так что скоро и ее черед придет.
Спасибо за неравнодушие к внешнему виду сайта, но любое пожалание можно высказывать чуть менее категорично и с использованием слов "пожалуйста", "мне кажется, что будет лучше..." и "возможно вам будет интересно..."
Мне кажется, пожалуйста, что это был риторический вопрос. (просто не могу без сарказма) Кончено я всё понимаю. Просто это иконка ассоциируется с 11 летним мальчиком, который хочет сделать сайт по Бличу. Но не может понять как поменять иконку. Это можно назвать детской травмой. ББ я лив.
Сообщение отредактировал Noozi72 - Пятница, 14.08.2015, 22:19