Темы для uCoz

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Май » 30 » Вот и лето пришло!..
23:41
Вот и лето пришло!..
Неужели Хиномия действительно задумал предать "П.А.Н.Д.Р.А." и Хёбу Кёске? Пойдет ли он до конца или неожиданная встреча с крошкой Югири пошатнет его решимость? А что же Хёбу? Успеет ли он вернуться на корабль и настигнуть предателя прежде, чем все будет потеряно, или ухищрения Минамото и вмешательство Королевы этому помешают? Боль, горечь, предательство... Все это в 16-й главе манги "Анлимитед: Хёбу Кёске".

Личина "веселого шоумена" испарилась без следа, обнажив лик жаждущего крови монстра, представшего перед Битом. Теперь ему нет нужды колебаться, он должен одолеть его. Но хватит ли ему сил? Он через столько прошел, чтобы добраться сюда, стольких одолел. Но Бит сам избрал путь стрелка, пройдя через потерю родных и гибель всего города. Именно это и повлияло на его выбор? Или было что-то еще? Прошлое Бита снова дает о себе знать в 42-ой главе манги "Миротворец". 

Даже великий и ужасный демон, бывает, сдается на милость зеленого змия. Джин-сан слишком весело провел вечер, и он будет иметь последствия. Как метафизические - слишком реальные сны о забытом, так и вполне физические - в виде влюбленного суккуба в постели и очень-очень злого ангела возмездия. О злоключениях князя тьмы - в 91 главе манхвы "UnderPrin"!

Дева озера сражается о злом куда дольше, чем большинство героев и героинь. Но и злодеи не стоят на месте. На что способен окажется нелепый парень в зеленом плаще? И справится ли с ним троица из "Секса в большом городе" до того, как принесут их заказ? Впрочем, им все еще нужна Миранда. Кто же заменит Зои - в 42 главе комикса "Героиневый Шик"!

Настоящий ученый все делает во имя науки. Даже пренебрегает собственным здоровьем. Во что выльется Хибии-сану его наплевательское отношение к собственному организму и как поведет себя его таинственный, но заботливый помощник в такой непредсказуемой ситуации? Узнаем во 2 главе манги "Смена парадигмы".

Школьники отправились в безопасное место под благовидным предлогом, и дети почти забыли о Картошке. Но не все... У одного из учеников больше вопросов, чем ответов. Рискнет ли он добыть недостающее сам? А тем временем Однорукий и Черныш еще должны обезвредить Тень. Но даже лучшие из лучших иногда промахиваются... в 23 главе манхвы "Школа призраков"!
Просмотров: 145 | Добавил: мармадьюк | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Tata3   (31.05.2018 23:03)
Большое спасибо!

+1   Спам
1 Лисёнок   (31.05.2018 19:01)
Огромное спасибо за вкусный релиз!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018. Сделать бесплатный сайт с uCoz