D.Gray-man
|
|
Принц | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Будем знакомы!
Награды: 1
Статус: Offline
| D.Gray-man [2006] Грэй-мен D. Gray-man D.Gray-man ディー・グレイマン ディー・グレイマン ディーグレイマン Производство: Япония Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, драма Тип: ТВ (103 эп.), 25 мин. Трансляция: c 03.10.2006 по 30.09.2008 Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Набэсима Осаму Снято по манге: D-Grayman Автор оригинала: Хосино Кацура Действие D.Gray-man разворачивается в Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена). Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой. Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя.
|
|
|
|
Mimi | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
Практик
Награды: 21
| Обожаю это аниме! Обожаю все в готическом стиле!!
|
|
|
|
Принц | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
Будем знакомы!
Награды: 1
| аниме супер) но тут я себе изменю о.о аниме ЛУЧШЕ МАНГИ
мангу прочла полностью (продолжаю читать) и как то не могу.. мне нужна романтика а там её-ноль..
|
|
|
|
Rei-san | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:53 | Сообщение # 4 |
Будем знакомы!
Награды: 2
| Жалко только, что все замяли и не стали пока больше выпускать его. Хотя сам посмотрел несколько серий, однако зацепило меня анимешка безусловно. Задумываюсь пересмотреть и досмотреть. Принц, Прошу пожалуйста указать ссылку на первоисточник описания.
|
|
|
|
Глаша0410 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:46 | Сообщение # 5 |
И снова здравствуйте!
Награды: 0
| И мне очень аниме понравилось, надеюсь на продолжение))) Признавайтесь чесно, кому какой персонаж из этого аниме понравился больше всех?
|
|
|
|
Настя | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:17 | Сообщение # 6 |
Джинн из Бутылочки
Награды: 71
| Алан, конечно на 1 месте, а 2-ое делят Канда и Лави. Манга нравится, но аниме зацепила сразу с первых серий. Жаль, что, как говорят, вышел спор между мангакой и режиссером аниме. Поэтому, пока не договорятся проды не будет
Сообщение отредактировал Настя - Суббота, 13.08.2011, 11:18 |
|
|
|
Глаша0410 | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:44 | Сообщение # 7 |
И снова здравствуйте!
Награды: 0
| Настя, cкорей бы уже договорились(
|
|
|
|
Настя | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
Джинн из Бутылочки
Награды: 71
| Зато манга стала опять выходить, хоть пока и на английском
|
|
|
|
Bod | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:24 | Сообщение # 9 |
И снова здравствуйте!
Награды: 3
| Принц, только пожалуйста не утверждайте, что в Наруто аниме лучше манги!!!
|
|
|
|
Лисёнок | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:08 | Сообщение # 10 |
Избранный
Награды: 22
| да,манга мне тоже не оч ,аниме шикарное!!!
|
|
|
|